Современный завод по производству крахмалопродуктов использует зерносушилки С-30

«Оснащая производство современным оборудованием и новейшими технологиями, мы гарантируем безупречное качество всей выпускаемой продукции».

Этот принцип был взят за основу с самого первого дня работы ООО "Крахмальный завод Гулькевичский" в 2002 году. Сегодня предприятие – одно из самых современных в России. Завод производит весь спектр базовых крахмалопродуктов (крахмал, мальтозную и карамельную патоку). Выпускаемая продукция нашла широкое применение в кондитерской, хлебопекарной и пивоваренной отрасли.

Через год после открытия, завод сразу же стал организовывать производственный процесс по базовому принципу, и в 2003 году компания заключила контракт с ЗАО «Агропромтехника» на поставку, установку и монтаж зерносушилки С-30. Предприятие несколько лет подрабатывало продукцию на данной модели и осталась довольно ее производительностью, простотой в эксплуатации и обслуживании, а главное качеством сушки урожая.

ООО "Крахмальный завод Гулькевичский" увеличил объем выпускаемой продукции. Когда встал вопрос о расширении производства, компания снова обратилась к специалистам ЗАО «Агропромтехника» и сделала заказ на еще одну проверенную временем зерносушилку С-30. В период с 2002 по 2007 год мощность завода выросла почти в 3 раза.

Специалисты ЗАО «Агропромтехника» всегда рады помочь аграриям России в организации качественной и бесперебойной работы послеуборочной техники. Мы желаем нашим партнерам только успешной деятельности и дальнейшего развития производственной базы предприятия.

КЗС и Зерносушилка