ООО «КурганМука» теперь подрабатывает зерно на оборудовании «Агропромтехника»

Основные виды деятельности крупного курганского предприятия ООО «КурганМука» - выращивание зерновых культур, их переработка и реализация готового продукта. Чтобы быть конкурентоспособными по критерию «цена + качество», руководство «вооружило» предприятие:

1. Лабораторией, которая осуществляет независимый технохимический контроль на всех этапах производства продукта (от приема, до отгрузки). Свое и покупное сырье проходит тщательную проверку на качество, санитарно-гигиеническое состояние, и подвергается оценке свойств продукции по определенным показателям (цвет, реологические свойства, «сила» муки и т.д.). Это не просто штат специалистов, а целое подразделение предприятия – лаборатория ОАО «КурганМука».

2. Производственными мощностями, оснащенными механизированными и автоматизированными комплексами для цехов приема, подработки, хранения и переработки.

В 2016 году руководство компании решило модернизировать свой элеватор и включить в линию подработки зерна новую зерносушилку. Через некоторое время ООО «КурганМука» подписало договор о поставке нового зерносушильного оборудования с ЗАО «Агропромтехника». Наша компания установила на курганском зерноперерабатывающем предприятии шахтную зерносушилку С-40. Проект привязки в технологическую цепь наши инженеры разработали бесплатно.

ЗАО «Агропромтехника» всегда рада сотрудничать с новыми заказчиками, решать их задачи и проблемы. Мы желаем ООО «КурганМука», и лично директору Олегу Анатольевичу, постоянно нарастать производственные мощи. А их бесперебойность мы обеспечим.

КЗС и Зерносушилка