Array
(
    [ELEMENT_META_TITLE] => Сотрудничество ЗАО «Агропромтехника» с ОАО «Лайский комбикормовый завод»
    [ELEMENT_META_KEYWORDS] => Зерносушилка с-30 зао агропромтехника
    [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => ЗАО «Агропромтехника» поставило С-30 Лайскому комбикормовому заводу

)

ОАО «Лайский комбикормовый завод» с оборудованием ЗАО «Агропромтехника»

ОАО «Лайский комбикормовый завод» делает все, чтобы быть лидером в производстве качественного комбикорма для всех видов животных. Свое производство предприятие оснащает лучшим отечественным и швейцарским оборудованием, завод был первым в Свердловской области, кто установил весовое многокомпонентное дозирование.

Одними из важных критериев для получения качественного корма – автоматический режим работы оборудования, постоянный контроль качества продукции начальниками цехов и инженерной службы, которые постоянно модернизируют производственные линии, и, конечно, наличие производственно-технологической лаборатории со штатом опытных работников, контролирующих качество и безопасность сырья и готовой продукции.

Несколько лет назад ОАО «Лайский комбикормовый завод» потребовалось оснастить зерносушильным оборудованием, которое подрабатывало бы зерно на фураж согласно принятым стандартам качества. Поскольку на предприятии ведется строгий контроль и регулирование параметров сырья, то к зерносушилке также были предъявлены высокие требования.

После рассмотрения разных предложений отечественных и зарубежных производителей, руководители ОАО «Лайский комбикормовый завод» приняли решение сотрудничать с ЗАО «Агропромтехника». В 2008 году предприятию была поставлена шахтная зерновая сушилка С-30, с автоматической системой контроля процесса сушки.

Сегодня ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 60 наименований. А в сутки завод выпускает до 410 тоннкомбикорма для всех видов животных. На сегодняшний день возможно размещение заявок – до 10 тысяч тонн комбикормов в месяц.

ЗАО «Агропромтехника» желает своим партнерам непрерывного развития и успехов в своем деле.

КЗС и Зерносушилка