Инвестиционный проект «Ваньнян» с технологиями «Агропромтехники»

ООО «Ваньнян» - молодая компания, созданная в апреле 2016 года в Пензенской области. Это инвестиционный проект, на первом этапе которого было арендовано 1200 га пашни. Предприятие выращивает зерновые (кроме риса), зернобобовые и масленичные культуры.

В посевных работах применяются самые последние разработки российских сельхозмашинопроизводителей, используются отечественный семенной материал и удобрения. В ООО «Ваньнян» инвестировано около 100 млн рублей, и в планах также было приобретение оборудования для послеуборочной подработки зерна. Из всех производителей и поставщиков таких технологий компания выбрала разработки ЗАО «Агропромтехника».

Летом 2016 года ООО «Ваньнян» подписало договор с нашей компанией на поставку «под ключ» зернокомплекса КЗС-50. Осенью проект будет реализован. Производительность и технические характеристики комплекса полностью отвечают требованиям нового современного предприятия. В дальнейшем руководство ООО «Ваньнян» планирует расширять площадь пахотных земель и увеличить сбор урожая. Поэтому компания выбрала именно КЗС-50. Его мощности хватит с запасом.

Следующий этап развития ООО «Ваньнян» - строительство крупного свиноводческого комплекса на несколько тысяч голов. Работы идут в усиленном темпе, предприятие планирует занять прочные позиции на рынке региона.

ЗАО «Агропромтехника» желает успехов нашим партнером и быстрого наращивания производства. Со своей стороны мы можем гарантировать, что на стадии подработки урожая у предприятия не будет никак проблем.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна