Array
(
    [ELEMENT_META_TITLE] => Российские комплексы глубокой переработки зерна Агропромтехника
    [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Как выбрать партнёра для строительства зернокомплекса? Статья о комплексах глубокой переработки зерна производства АО Агропромтехника ответит на этот вопрос
)

Как правильно выбрать зерновой комплекс?

Как построить высокопроизводительный зерносушильный комплекс – данный вопрос остается актуальным для многих сельскохозяйственных предприятий России. Руководители задаются им постоянно, при этом реально выгодное решение находят не все. Зерно – такая продукция, которая при неправильном хранении и сушке может попросту испортится в считанные дни, что чревато серьезными финансовыми потерями для предприятия. Поэтому так важно уделить серьезное внимание приобретению зернокомплекса.

Сегодня ввиду интенсивного развития производителей оборудования для сушки зерна рынок перенасыщен различными предложениями. При этом реально стоящих из всего многообразия единицы. Часть предложений исходит от иностранных поставщиков из Европы, Азии, Америки. Но и среди них не все могут полностью оправдать свои обещания.

Зернокомплексы АО «Агропромтехника» - лучшее решение для агропромышленных предприятий

Одним из ведущих отечественных производителей качественного зерносушильного оборудования является АО «Агропромтехника». Компания имеет богатую историю развития и уже более 20 лет успешно работает как на российском, так и на зарубежном рынке.

В состав зернового комплекса АО «Агропромтехника» входят:

- отделение приема сырья;

- система очистки;

- оборудование для временного хранения зерновой продукции;

- зерносушилка;

- оборудования для хранения готовой продукции.

Основной составляющей зернокомплекса является зерносушилка. Она является «сердцем», «главной артерией», где протекают основные технологические процессы. Эффективная работа зерносушилки – залог получения качественной продукции на выходе.

В зависимости от технических характеристик оборудования для сушки зерна меняются и возможности комплекса. Самая мощная модель зерносушилки АО «Агропромтехника» способна производить до 80 тонн продукции в час. Оборудование отлично подойдёт крупным агрохолдингам. Также компания располагает и менее мощными сушилками. Каждый заказчик найдет для себя наиболее подходящий вариант.

Что несет за собой импортозамещение

Возвращаясь к вопросу выбора поставщика на рынке производителей, следует отметить, что сейчас иностранные компании чувствуют себя уже не так уверенно, нежели чем 10 – 15 лет назад. С внедрением правительством программы по импортузамещению, позиции отечественных предприятий резко улучшились. И дело даже не в более выгодных условиях и цене, а в том, что качество российского оборудования для сушки зерна в некоторых случаях во многом выше зарубежных аналогов. Поэтому делая выбор в пользу российской компании сельхозпредприятие получает:

- качественное оборудование по выгодной цене;

- всестороннюю сервисную поддержку;

- оперативную доставку запасных частей, расходных материалов;

- помощь производителя в монтаже, настройке, и запуске оборудования в эксплуатацию.

Выбирайте партнера правильно!

Говоря о сотрудничестве АО «Агропромтехника» можно отметить следующие положительные моменты:

- предприятие самостоятельно проектирует, изготавливает и продает высококлассные зерносушильные комплексы;

- сотни реализованных проектов. География продаж АО «Агропромтехника» не оканчивается границами России. Оборудование компании установлено и в странах СНГ, в Европе, Азии.

- гарантия опытнейшего представителя рынка производителей зерносушильного оборудования;

- быстрая доставка продукции, профессиональный монтаж, настройка оборудования, обучение персонала основным технологическим процессам;

- поддержка клиента на всех этапах сотрудничества. Консультации и рекомендации профессионалов.

Если вы хотите выгодно вложить свои средства и построить эффективный зерновой комплекс, сотрудничество с АО «Агропромтехника» - это правильное решение. Позвоните по бесплатному номеру 8-800-200-58-55 и высококвалифицированные специалисты компании проконсультируют вас по вопросам приобретения оборудования для послеуборочной подработки зерна.

Комплекс глубокой переработки зерна