Купить зерносушилку в лизинг

Сегодня рынок зерносушильного оборудования насыщен различными предложениями, как от отечественных, так и от зарубежных поставщиков. При этом продукция отличается не только своими возможностями, комплектацией и качеством, а также стоимостью. Сегодня в условиях кризиса, даже крупное предприятие не всегда может позволить себе приобрести зерносушилку, или возвести зерновой комплекс. Небольшие частные производители практически не имеют возможностей покупки дорогостоящего оборудование. В данной ситуации существует большая вероятность потери всего собранного урожая. Как найти выход из сложившейся проблемы?

Какие условия приобретения являются самыми оптимальными?

Сегодня руководители предприятий ищут максимально выгодные условия для того, чтобы купить зерносушильное оборудование. Кто-то предпочитает проверенный способ – кредит. Но в современных экономических условиях, данное решения является не совсем безопасным.

Правильнее будет начать сотрудничество с проверенной компанией, которая уже давно работает на рынке и может предложить зерносушильное оборудование на выгодных и надежных условиях. Таким предприятием является АО "Агропромтехника". Компания реализует выпускаемую продукцию в лизинг. Это более экономный способ, потому что не нужно платить сразу же большую сумму денег.

АО "Агропромтехника" уже давно сотрудничает с ведущими лизинговыми компаниями, которые работают также и в странах СНГ. Так, например, расширяется количество обладателей зерносушилок кировского производства в Республике Казахстан.

Помимо выгодных условий приобретения зерносушильного оборудования в лизинг, АО "Агропромтехника" регулярно проводит акции, предоставляет своим клиентам скидки на выпускаемую продукцию. Это также позволяет снизить финансовую нагрузку при покупке сушилок и зернокомплексов.

Почему следует отдавать предпочтение именно АО Агропромтехника

Зерносушильное оборудование разработано ведущими конструкторами компании с учетом мировых стандартов качества, а также современного технического прогресса.

Его основными преимуществами являются: - высокая степень надежности; - европейское качество от отечественного производителя; - безопасность работы; - автоматизация всех технологических процессов; - минимум обслуживающего персонала; - выгодная цена в сравнении с аналогами.

АО Агропромтехника на протяжении 20 лет успешно работает на рынке зерносушильного оборудования и составляет конкуренцию многим известным европейским производителям. Клиенты компании – это предприятия, работающие практически в каждом регионе России, странах СНГ.

Если Вы хотите приобрести нашу продукцию, свяжитесь со специалистами компании через любую форму на сайте. Менеджеры ответят на все Ваши вопросы, проконсультируют по каждому этапу сотрудничества, вплоть до ввода оборудования в эксплуатацию.

Посмотреть каталог элеваторного оборудования можно здесь - http://www.agropromtekhnika.ru/products/other-equipment/

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна