Сушилка зерна С-5 – оптимальный выбор для небольшого фермерского хозяйства

ЗАО «Агропромтехника» предлагает широкий выбор зерновых сушилок, оптимально подходящих по своим техническим характеристикам и производительности, как небольшим, так и крупным сельхозпредприятиям. При этом часть из них все же сомневается в выгодах приобретения данного оборудования. Такого мнения придерживаются владельцы мелких фермерских хозяйств.

Данное суждение является ошибочным, так как даже небольшой объем урожая требует грамотного ухода, чтобы в дальнейшем продукция не испортилась, не сгнила из-за повышенной влажности. Если же это случится, то фермер потеряет фактическую прибыль. Отсюда следует, что покупка зерносушилки даже небольшим хозяйством имеет место быть.

Особенности и преимущества зерновых сушилок модели С-5 от ЗАО «Агропромтехника»

Зерносушилка С-5 обладает наименьшей производительностью (до 5 тонн в час) среди всего модельного ряда зерносушильного оборудования ЗАО «Агропромтехника». Она применяется аграриями для сушки зерна на фураж, семена и продовольствие. Подходит для подработки любых крупяных, зернобобовых, масличных и других сельхоз культур. Также используется для сушки мелкосемянных растений и отрубей зерна.

Сушилка для зерна С-5 оптимально подходит для небольшого фермерского хозяйства и в настоящий момент пользуется огромным спросом у аграриев в каждом регионе России. Оборудование обладает минимальным сроком изготовления, монтируется всего за 3 дня без учета времени на заливку фундамента.

Зерносушилка С-5 обладает множеством преимуществ:
- усиленный металлический каркас шахты, состоящий из сварных профильных труб;
- система подвода и отвода теплоносителя облицована оцинкованным металлом, что увеличивает срок эксплуатации установки;
- единственная модель, на которую установлен осевой вентилятор производительностью 20000 м³;
- нории оснащены полимерными ковшами, а конструкция их привода предотвращает возникновение обратного хода;
- в комплектацию входит система автоматического контроля загрузки шахты сушилки;
- двухуровневая система предотвращения пожароопасных ситуаций;
- два режима работы зерносушилки: автоматический и ручной;
- выгодное соотношение «цена - качество».

Что лучше: стационарная сушилка зерна С-5, либо аналог мобильного типа?

В этом вопросе поможет элементарное сравнение:
1.​ Стационарные сушилки модели С-5 более экономичны в плане расхода энергии. Это достигается за счет шахтной конструкции, созданной по энергосберегающей технологии. Мобильные сушилки имеют вид бункера;
2.​ Зерносушилки С-5 обладают большей производительностью, чем их мобильные аналоги;
3.​ В работе стационарных агрегатов шахтного типа можно использовать любое топливо. Мобильные зерносушилки функционируют исключительно на дизеле.

Отсюда следует закономерный вывод: приобретать стационарную шахтную зерносушилку С-5 выгоднее, нежели мобильный агрегат с похожими техническими характеристиками.

Выбирайте качественное зерносушильное оборудование!

Если Вы сомневаетесь в правильности покупки шахтной зерносушилки не делайте преждевременных ошибок. Профессиональное, качественное оборудование для послеуборочной подработки зерна ЗАО «Агропромтехника» станет для Вас главным помощником в работе, а менеджеры компании – надежной опорой в решении любых производственных проблем!

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна