Частотный преобразователь для зерносушилки

АО "Агропромтехника" является одним из известнейших предприятий Кировской области. Продукция компании широко востребована по всей России, а также в странах СНГ. На предприятии существует собственный конструкторский отдел. специалисты которого ведут работу по расширению возможностей выпускаемой продукции. Принимаются во внимания все требования современного рынка, технический прогресс, делается все, чтобы результат получился максимально эффективным.

Так, одной из важнейших разработок конструкторов АО Агропромтехника является частотный преобразователь. Сейчас устройством комплектуется практически все зерносушильное оборудование, выпускаемое компанией.

Назначение частотного преобразователя в зерносушилке

Одной из неотъемлемых частей оснастки современного сельскохозяйственного предприятия является наличие зерносушилки. С помощью данного оборудования аграрии осуществляют подработку зерна для его последующего хранения, или применения в продовольственных целях. Зерносушилки различаются по производительности и имеют разную комплектацию. Некоторые модели обладают возможностью установки дополнительного оборудования, которое повышает работоспособность сушилки.

Чаще всего зерносушилки дополнительно оснащаются частотным преобразователем, чье наличие позволяет регулировать работу вентилятора во время сушки. Данное усовершенствование существенно расширяет возможности сушилки зерна. С его помощью она может одинаково эффективно подрабатывать любые зерновые культуры, в том числе и мелкосемянные - лен, рапс. В процессе сушки сырье не выдувается, независимо от силы воздушного потока.

Частотный преобразователь в зерносушилке
Частотный преобразователь

Также, применение частотного преобразователя снижает нагрузку на многие важные механизмы сушилки, в частности на двигатель вентилятора. Это позволяет существенно сократить расходы электроэнергии.

Если вы приняли решение купить зерносушилку, детально изучите ее комплектацию. Частотный преобразователь может быть не включен в состав. При этом, его можно установить за дополнительную плату, как отличную опцию для повышения качества работы сушилки.

Преимущества сотрудничества с АО "Агропромтехника"

Еще одним, несомненно, важным фактором, который повлияет на результативность работы зерносушильного оборудования, является профессиональная помощь завода – изготовителя. Подобную поддержку в полной мере оказывает своим клиентам ЗАО «Агропромтехника». Сотрудничество с данной компанией несет в себе:

• высокое качество и надежность работы зерносушильного оборудования;
  • своевременную сервисную помощь в решении любых проблем;
  • стабильно высокие производственные результаты;
  • экономию финансовых средств.

Приобретая зерносушилки производства АО "Агропромтехника" вы получаете оборудование, проверенное временем!

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна