Array
(
    [ELEMENT_META_TITLE] => Сотрудничество ЗАО «Агропромтехника» с ООО «Кольцовский комбикормовый завод»
    [ELEMENT_META_KEYWORDS] =>
Зерносушилка с-20 зао агропромтехника
    [ELEMENT_META_DESCRIPTION] =>
ЗАО «Агропромтехника» поставило С-20 Кольцовскому комбикормовому заводу
)

Оснащение ООО «Кольцовский комбикормовый завод» сушилкой С-20

Причина активного развития ООО «Кольцовский комбикормовый завод» – хорошая репутация компании на сельскохозяйственном рынке Свердловской области и других регионов. Хорошая репутация завода – следствие удовлетворения нужд покупателей только качественным комбикормом. Высокое качество продукта – результат работы высококлассного современного оборудования, которым оснащены производственные линии ООО «Кольцовский комбикормовый завод».

Предприятие выпускает 15 видов комбикормовой продукции для всех видов животных, однако его специализация гораздо шире. Активы завода позволяют оказывать услуги складского хранения и приемке грузов, доставляемых железнодорожным транспортом (ж/д пути протяженностью около 3,6 км). На предприятии работают комбикормовый цех производительностью 600 тонн/сутки, элеваторы, емкостью 17 и 46 тыс. тонн зерна и силосные корпуса готовой продукции 2,8 и 3,6 тыс.

В 2010 году ООО «Кольцовский комбикормовый завод» дополнительно оснастил производственные мощи зерносушильным оборудованием. Сотрудничество с ЗАО «Агропромтехника» началось после рассмотрения большого числа коммерческих предложений. В итоге завод подписал контракт с нашей компанией на поставку зерносушилки С-20 «под ключ» (производство, доставка, монтаж, запуск и сервисное обслуживание).

Оборудование помогает предприятию в производстве качественного фуражного зерна, поскольку завод рассчитывает большое количество индивидуальных рецептов, что требует высокого уровня оснащения технологического процесса производства комбикормов для оперативного реагирования на изменение запросов покупателей.

Мы уверены, что репутация ООО «Кольцовский комбикормовый завод» будет расти, а вместе с ней объем продаж и производства. ЗАО «Агропромтехника» желает своим клиентам быть успешными и довольными своей работой.

Комплекс глубокой переработки зерна