Эффективное решение для подработки рапса от ЗАО «Агропромтехника»

Рапс – всегда был одной из самых востребованных сельскохозяйственных культур. Растение является мелкосемянным и выращивается с целью получения семян, которые является важным компонентом для производства растительного масла.

Данный продукт по своим пищевым и техническим характеристикам значительно превосходит рыжик, а также горчицу. Остающийся от переработки растения жмых является отличным кормом сельскохозяйственным животным, в частности свиньям.

Себестоимость рапса на рынке всего 5 рублей за килограмм, а оптовые цены не превышают и 20 рублей за килограмм. Поэтому выгоды от подработки и использования данной культуры очевидны и неоспоримы.

При этом возникает другой вопрос: где приобрести качественное оборудование, способное эффективно просушить рапс и довести его до продовольственной кондиции? Решение этой проблемы уже давно нашли специалисты ЗАО «Агропромтехника». Компания выпускает известные своим высочайшим качеством и надежностью зерносушилки и зернокомплексы, а также постоянно ведет работу по совершенствованию процесса подработки зерновых, масленичных и других культур.

Преимущества подработки рапса на зерносушильном оборудовании ЗАО «Агропромтехника»

- высокое качество сушки достигается за счет равномерного распределения сырья по шахте;

- сушилка обладает несколькими режимами работы, что позволяет выбрать самый оптимальный для эффективной подработки рапса;

- автоматический контроль температуры носителя тепла делает процесс сушки более безопасным и исключает возникновение возгорания;

- надежная конструкция оборудования обеспечивает его длительный срок службы;

- интуитивное, простое управление всеми технологическими процессами.

Зерносушильное оборудование ЗАО «Агропромтехника» - это надежный помощник отечественным аграриям, выращивающим рапс и другие сельскохозяйственные культуры.

КЗС и Зерносушилка