Зерносушилки серии «С» - полная комплектация и выгодная стоимость

Сотрудничество с ЗАО «Агропромтехника» выгодно само по себе, поскольку компания субсидируется государством и поставляет свои разработки со скидкой 25-30% по программе 1432. Кроме того, шахтный тип зерносушилок, на проектировании и производстве которых специализируется ЗАО «Агропромтехника», экономичен по определению – в шахте толщина слоя обрабатываемого продукта составляет не более 140 мм, что исключает нецелевой расход теплоносителя и сушит зерно изнутри, то есть обеспечивает высокое качество подработки.


Однако низкая стоимость оборудования не всегда означает его полную базовую комплектацию. Недобросовестные поставщики не включают в коммерческое предложение зерносушилки некоторые важные части, без которых невозможно начать ни послеуборочные работы, ни даже монтаж самого агрегата. Детали приходится докупать после. ЗАО «Агропромтехника» поставляет зерносушилки серии «С» в базовой комплектации, которая позволяет приступить к подработке зерна сразу после пуско-наладочных работ. В них есть все необходимое оборудование, чтобы сушить урожай быстро, без перебоев и до нужной кондиции: фуражной, продовольственной, семенной. Что входит в стандартный набор зерносушилок?


1. Шахта, с каналами отвода и подвода теплоносителя.
2. Топочный блок с теплообменником или без (на выбор заказчика). Теплогенераторы способны вырабатывать сушильный агент, предназначенный как для обработки всех видов сельскохозяйственных культур, так и для вторсырья предприятий лесной, пищевой и химической промышленности.
3. Транспортеры и нории зерновые на загрузку и выгрузку, с производительность от 5 до 175 тонн в час.
4. Система аспирации, включающая в себя циклон, подставку под циклон и систему воздуховодов, изготовленных из оцинкованного металлопроката.
5. Автоматическая система управления и станция контроля за ней. Контроль за процессом сушки осуществляется удаленно одним оператором с пульта, которым оборудовано его рабочее место.
6. Дополнительные опции (по индивидуальному заказу): частотный преобразователь, проточный влагомер и система пожаротушения.


Таким образом, компания поставляет на площадки клиентам полностью готовый к работе агрегат. Заключая договор на поставку зерносушилки серии «С» под ключ с ЗАО «Агропромтехника», вы начинаете сотрудничество с партнером, который изготовит, поставит, смонтирует и запустит оборудование точно в обозначенные контрактом сроки. При этом проведет обучение ваших сотрудников и обеспечит гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание зерносушилки и зернокомплекса.


Наша компания за 24 года реализовала больше 1 500 проектов на территории России и СНГ. Специалисты ЗАО «Агропромтехника» используют весь накопленный опыт в работе с каждым клиентом. Убедитесь сами.


Подпишитесь на наши новости в социальных сетях:
Мы на youTube Мы вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в фейсбуке Мы в Твиттере Мы в Инстаграм


Другие статьи по этой тематике

КЗС и Зерносушилка

КЗС и Зерносушилка

Цены на зерносушильный комплекс

Цены на зерносушильный комплекс

Подготовка корма для животных

Подготовка корма для животных

Отправить заявку
Укажите Ваши контактные данные и интересующий товар компании и Мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время
Передавая информацию сайту вы принимаете условия Политики защиты персональной информации
Заказать обратный звонок
Укажите Ваш контактный телефон и Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время. Услуга бесплатна.
Передавая информацию сайту вы принимаете условия Политики защиты персональной информации