Не спотыкайтесь о подводные камни коммерческих предложений

Покупка зерносушилки важное событие как для малых хозяйств, так и для средних, крупных предприятий, потому что доходная часть фермеров зависит от конечного сбора подработанного урожая, его объема и качества.

С полей зерно приходит разной влажности, сорности и рядом других параметров, работу с которыми может проводить технически и технологически современное оборудование, отвечающее российским и мировым стандартам. Последнее стало актуально ввиду стремительного развития АПК России и увеличение объемов экспорта.

Однако аграрии, до последнего работавшие на старых комплексах и сушилках советских образцов, которые поняли важность оснащения производства современным оборудованием, сегодня могут столкнуться с недобросовестными поставщиками зерносушилок. Продавцы могут воспользоваться тем, что фермеры не следят за развитием технологий в сельскохозяйственной отрасли и ввести в заблуждение касательно стоимости, комплектации и других составляющих.

Специалисты «Агропромтехники» подготовили список признаков, по которым фермеры могут определить открытость и заинтересованность поставщика обеспечить предприятие надежным оборудованием.

1. Комплектация. Если продавец убеждает вас в том, что для запуска зерносушилки на площадке нужно докупить и оснастить базовую комплектацию дополнительным оборудованием, это сигнал. Надежный поставщик включает в базовую комплектацию все необходимое для старта работы после монтажа и пуско-наладки.

2. Производительность. Сразу уточните в технической документации, или паспорте, зерносушилки плановую производительность и то, по каким параметрам и методам ее рассчитывали.

3. Сроки. Суммируйте сроки производства, доставки, монтажа и запуска сушилки, которые предлагает вам поставщик. Особенно это важно сделать, когда скоро послеуборочный сезон и нужно успеть провести запуск оборудования.

4. . Виды услуг, включенные в стоимость. Обратите внимание на то, включены ли в стоимость поставки такие услуги, как доставка, монтаж и пуско-наладочные работы. Вы можете найти поставщика, который не потребует от вас отдельной платы за эти услуги.

5. Кто продавец? Вы можете сэкономить процент вознаграждения дилера, если приобретете сушилку напрямую у производителя. Но…

6. Репутация и опыт компании. Подробнее соберите информацию у коллег, в интернете и других источниках о том, как работает оборудование, сколько проектов реализовал производитель, сколько лет работает на рынке и какую репутацию он завоевал.

ЗАО «Агропромтехника» разрабатывает и выпускает зерновые сушилки серии «С» 24 года. За это время компания реализовала больше 1 500 проектов по всему постсоветскому пространству. Если вы опасаетесь столкнуться с недобросовестными поставщиками, наши специалисты к вашим услугам, и готовы ответить на все интересующие вас вопросы по бесплатному телефону 8 800 200 58 55.


Подпишитесь на наши новости в социальных сетях:
Мы на youTube Мы вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в фейсбуке Мы в Твиттере Мы в Инстаграм


Другие статьи по этой тематике

КЗС и Зерносушилка

КЗС и Зерносушилка

Цены на зерносушильный комплекс

Цены на зерносушильный комплекс

Подготовка корма для животных

Подготовка корма для животных

Отправить заявку
Укажите Ваши контактные данные и интересующий товар компании и Мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время
Передавая информацию сайту вы принимаете условия Политики защиты персональной информации
Заказать обратный звонок
Укажите Ваш контактный телефон и Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время. Услуга бесплатна.
Передавая информацию сайту вы принимаете условия Политики защиты персональной информации