Критерии выбора транспортирующего оборудования для зерносушилки

Вы оплатили покупку зерновой нории, смонтировали, закрепили каждый узел транспортирующего оборудования и приступили к подработке зерна. Спустя 2 часа понимаете, что линия выдает не ту мощность, что ожидалась. А ожидали вы производительность, например, в 30 тонн в час, о чем заявлял поставщик.

Но обратившись к специалистам, вы понимаете, что изначально нужно было узнать о технических параметрах нории, определяющих ее производительность. О том, что нужно смотреть, как они высчитываются, по какому методу, и о том, что вы приобрели оборудование, в котором указана номинальная производительность вместо фактической, то есть поставщик ввел вас в заблуждение. Если бы вы с самого начала покупали ленточный элеватор у компании с репутацией, то не столкнулись бы с такой проблемой. Какие еще моменты нужно учитывать при покупке транспортирующего оборудования для зерносушилок и зернокомплексов?

Вертикальный ленточный элеватор состоит из башмака, шахты гладкой, шахты комбинированной, ленты с ковшами, взрыворазрядителя шиберного типа и мотор-редуктора. Нории предназначены для транспортировки подрабатываемого продукта в нужные емкости: приемный бункер, отделения очистки, временного хранения зерна, выгрузки, или на склад готовой продукции.

Определяясь с выбором оборудования, кроме репутации, опыта производителя на рынке сельхозтехники и технических параметров, нужно посмотреть на соотношение «цена + комплектация». Обратите внимание на наличие датчиков, лент, расходных материалов на складах поставщика и его возможности по доставке. ЗАО «Агропромтехника» поставляет оборудование с полной комплектацией и со скидкой по программе правительства №1432.

Производительность норий зерновых ЗАО «Агропромтехника» всегда указывается фактическая. В зависимости от скорости, объема ковшей, ширины и высоты (от 3 до 35 метров), она может составлять от 5 до 175 тонн в час. При этом специалисты компании – это узкоспециализированные инженеры, которые заинтересованы в организации успешной работы каждого фермерского хозяйства и сельхозпредприятия.

Внимательно смотрите на коммерческие предложения поставщиков сельхозтехники и обращайтесь только к профессионалам своего дела, с огромным опытом работы и отличной репутацией среди ваших коллег.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна