Критерии выбора транспортирующего оборудования для зерносушилки

Вы оплатили покупку зерновой нории, смонтировали, закрепили каждый узел транспортирующего оборудования и приступили к подработке зерна. Спустя 2 часа понимаете, что линия выдает не ту мощность, что ожидалась. А ожидали вы производительность, например, в 30 тонн в час, о чем заявлял поставщик.

Но обратившись к специалистам, вы понимаете, что изначально нужно было узнать о технических параметрах нории, определяющих ее производительность. О том, что нужно смотреть, как они высчитываются, по какому методу, и о том, что вы приобрели оборудование, в котором указана номинальная производительность вместо фактической, то есть поставщик ввел вас в заблуждение. Если бы вы с самого начала покупали ленточный элеватор у компании с репутацией, то не столкнулись бы с такой проблемой. Какие еще моменты нужно учитывать при покупке транспортирующего оборудования для зерносушилок и зернокомплексов?

Вертикальный ленточный элеватор состоит из башмака, шахты гладкой, шахты комбинированной, ленты с ковшами, взрыворазрядителя шиберного типа и мотор-редуктора. Нории предназначены для транспортировки подрабатываемого продукта в нужные емкости: приемный бункер, отделения очистки, временного хранения зерна, выгрузки, или на склад готовой продукции.

Определяясь с выбором оборудования, кроме репутации, опыта производителя на рынке сельхозтехники и технических параметров, нужно посмотреть на соотношение «цена + комплектация». Обратите внимание на наличие датчиков, лент, расходных материалов на складах поставщика и его возможности по доставке. ЗАО «Агропромтехника» поставляет оборудование с полной комплектацией и со скидкой по программе правительства №1432.

Производительность норий зерновых ЗАО «Агропромтехника» всегда указывается фактическая. В зависимости от скорости, объема ковшей, ширины и высоты (от 3 до 35 метров), она может составлять от 5 до 175 тонн в час. При этом специалисты компании – это узкоспециализированные инженеры, которые заинтересованы в организации успешной работы каждого фермерского хозяйства и сельхозпредприятия.

Внимательно смотрите на коммерческие предложения поставщиков сельхозтехники и обращайтесь только к профессионалам своего дела, с огромным опытом работы и отличной репутацией среди ваших коллег.



Подпишитесь на наши новости в социальных сетях:
Мы на youTube Мы вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в фейсбуке Мы в Твиттере Мы в Инстаграм


Другие статьи по этой тематике

Топочный блок ТБМ

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна

Емкости для хранения зерна

Силосы для хранения зерна

Силосы для хранения зерна

Отправить заявку
Укажите Ваши контактные данные и интересующий товар компании и Мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время
Передавая информацию сайту вы принимаете условия Политики защиты персональной информации
Заказать обратный звонок
Укажите Ваш контактный телефон и Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время. Услуга бесплатна.
Передавая информацию сайту вы принимаете условия Политики защиты персональной информации