Сотрудничество с будущими лидерами отрасли

Со дня основания сельскохозяйственного предприятия ООО «Истоки» в 2010 году, его руководство поставило цель – быть в рейтинге лидеров по производству зерновых и масличных культур среди небольших предприятий Орловской области, а потом и всего Центрального федерального округа. Чтобы стать лидером, прежде всего нужно выбрать стратегию, которая сделает продукцию качественной и конкурентоспособной, а саму компанию – эффективной. Для этого ООО «Истоки» сформулировало главные принципы, по которым работает и добивается результатов.

Во-первых, компания выстраивает взаимовыгодные отношения с каждым клиентом индивидуально, предоставляя гибкие условия сотрудничества. Во-вторых, чтобы поддержать репутацию надежного партнера, ООО «Истоки» неукоснительно соблюдает свои договорные обязательства. Долгосрочное сотрудничество с клиентами – важная составляющая успешной компании. Этому также способствует непрерывное расширение ассортиментного ряда выпускаемой продукции и расширения списка предоставляемых услуг.

Однако базовая составляющая стратегии эффективности ООО «Истоки» основана на повышении качества выпускаемых товаров и оснащении свои производственных мощностей оборудованием и технологиями, соответствующим современным мировым требованиям и стандартам. Так, например, в 2016 году для того, чтобы качественно подрабатывать зерновые и зернобобовые (озимые и яровые пшеницы, ячмень, горох, соя) и масличные культуры (подсолнечник, озимого и ярового рапса) ООО «Истоки» закупило у ЗАО «Агропромтехника» зернокомплекс КЗС-50 с поставкой «под ключ». Наша компания изготовила, подвезла на площадку, построила и запустила технологическую линию к послеуборочному сезону 2016 года. Специалисты «Агропромтехники» провели обучение операторов предприятия-заказчика и теперь ООО «Истоки» могут начать производительную, качественную и безопасную подработку урожая.

ЗАО «Агропромтехника» желает ООО «Истоки» достижения поставленных целей. Наша компания обеспечит партнеров сервисным обслуживанием, чтобы линия работала бесперебойно долгие годы.

КЗС и Зерносушилка