Особенности консервации зерносушилок ЗАО «Агропромтехника»

ЗАО «Агропромтехника» уже более 20 лет поставляет на отечественный сельскохозяйственный рынок высокотехнологичное зерносушильное оборудование. Продукция компании широко востребована как небольшими, так и крупными агропромышленными предприятиями, обладает надежной конструкцией, стабильно работает при любых погодных условиях.

Зерносушилки ЗАО «Агропромтехника» просты в эксплуатации и техническом обслуживании. Для того, чтобы оборудование функционировало без сбоев не один десяток лет, его необходимо консервировать по завершении сезона. Ряд простых действий позволит сохранить сушилку в должном состоянии.

Правила консервации сушилок зерна ЗАО «Агропромтехника»

отключите электропитание;

- покройте защитной пленкой все электроприборы, находящиеся на открытом воздухе: редукторы, двигатели, вентиляторы. Это оградит механизмы от попадания влаги и других осадков;

- детально проверьте состояние топливной системы и ее компонентов;

- ослабьте ленты норий. Это защитит механизмы от вытягивания.

Данные действия позволят защитить Ваше оборудование на весь период консервации, и с началом нового сезона без проблем запустить сушилку зерна в работу.

Проектируем, изготавливаем, строим!

Сегодня на агропромышленном рынке страны на передний план стали выходить компании, способные оказать полный перечень услуг от проектирования оборудования до сдачи комплексов в эксплуатацию. Одной из них является ЗАО «Агропромтехника». Ассортимент выпускаемой продукции позволяет удовлетворить потребности любого заказчика, независимо от масштабов его деятельности. Компания предлагает:

- зерновые сушилки шахтного типа. Заявленная производительность оборудования составляет от 5 до 80 тонн в час;

- зерносушильные комплексы и элеваторы, предназначенные для послеуборочной подработки и хранения злаковых культур;

- теплогенераторы прямого и косвенного нагрева, применяемые для создания агента сушки, а также активно используемые для обогрева и вентиляции сооружений в сельском хозяйстве и промышленности;

- запасные части и комплектующие, изготавливаемые ко всему ассортименту выпускаемой продукции. Необходимые детали, расходные материалы всегда есть в наличии на складах компании.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна