Array
(
    [ELEMENT_META_TITLE] => «Агропромтехника» и лидер ЛПК России
    [ELEMENT_META_KEYWORDS] => Зерносушилка с-30 агропромтехники
    [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => «Агропромтехника» поставила зерносушилку С-30 крупнейшему в России производителю свинины
)

Клиент «Агропромтехники» - Крупнейшее сельскохозяйственное предприятие России

Сейчас вы узнаете какое оборудование использует крупнейший в агропромышленном комплексе России производитель свинины.

Уже много лет животноводческий комплекс ОАО «Омский бекон» сохраняет лидирующие позиции в стране по среднесуточному приросту свиней, благодаря чему предприятие сегодня содержит самое большое их поголовье – более 285 000. Такого показателя нет не только в России, но и в мире. ОАО «Омский бекон» – компания полного производственного цикла «от поля до прилавка», что позволяет им контролировать качество своего продукта на всех этапах производства, вплоть до реализации всей линейки колбас, деликатесов и полуфабрикатов, которая насчитывает 280 наименований.

Можно себе представить объем кормовой базы предприятия. Чтобы обеспечить длительное хранение такого количества зерна, ОАО «Омский бекон» в 2005 году принял решение о сотрудничестве с «Агропромтехникой», и между компаниями был подписан договор на поставку зерновой сушилки С-30. Ее базовые параметры, среди которых система автоматизации контроля процесса сушки, позволяют качественно подрабатывать зерно на фураж.

В 2010 году ОАО «Омский бекон» победил в региональном этапе Программы «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары». А также возглавил рейтинг эффективных агропромышленных предприятий страны «Агро-300».

ОАО «Омский бекон» обеспечивает 40% населения Омска и всего региона мясной продукцией. Однако их популярность распространилась в Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областях, Красноярском крае, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком Автономных округах, Казахстане.

ЗАО «Агропромтехника» желает нашим клиентам достигать самых высоких показателей.

Комплекс глубокой переработки зерна