АО «Агропромтехника» - комплексные решения для подработки зерна

Выбирая поставщика зерносушильного оборудования, безусловно, стоит учитывать множество факторов, которые и повлияют на окончательное решение.

В первую очередь, стоит провести тщательный анализ существующего рынка. Многообразие зерносушилок представлено как западными, так и отечественными компаниями. Однако большинство из них являются только представителями марки оборудования, но не производителями. При первом рассмотрении этот фактор не обязательно относить к отрицательному. Но давайте рассмотрим возможные трудности, с которыми можно столкнуться:

1. Завышенная стоимость оборудования;
  2. Запасные части, которые придется заказывать у поставщика и возможно ждать долгое время;
  3. Слабая сервисная поддержка.
  4. Слабая адаптация к суровой действительности Российского климата;

Поэтому стоит тщательно взвешивать все «за» и «против», если вы решили обратиться в компанию-продавца? Мы советуем обращаться именно к отечественным производителям зерносушильного оборудования. По сравнению с иностранными аналогами отечественное оборудование обладает более низкой стоимостью и более высокой степенью адаптации к условиям российского климата.

Компания АО «Агропромтехника» является компанией с собственной производственной площадкой и готова предложить своим заказчикам комплексные решения в выборе оборудования для подработки зерна.

Кроме того, мы предлагаем комплексные решения с учетом всех пожеланий заказчика.

Что гарантирует компания, оказывая услуга «под ключ»?

В первую очередь, это гарантирует полную ответственность со стороны компании-исполнителя на каждом этапе работ:

1. Составление плана работ с ноля;
  2. Изучение местности на территории заказчика;
  3. Наличие собственного производства и квалифицированных специалистов;
  4. Обеспечение объекта охранными опциями во время строительства;
  5. Инструктаж и обучение вашего персонала;
  6. Пуско-наладочные работы на объекте;
  7. Поддержание обратной связи и поддержка даже после реализации проекта.
Зерносушильный комплекс
Зерносушильный комплекс КЗС производства АО "Агропромтехника"

Компания АО «Агропромтехника успешно ведет свою историю вот уже на протяжении более 20 лет. За это время были реализованы сотни успешных проектов на разных территориях не только России, но и в странах СНГ.

Все технологии и оборудование, которые используются и реализуются под маркой «Агропромтехника» не просто проверены временем. Мы ведем успешное сотрудничество с лучшими учеными и специалистами сельскохозяйственной отрасли. Выпускаемое оборудование не раз было удостоено почетными дипломами и наградами за вклад в развитие сельскохозяйственной индустрии.

Обращаясь в компанию АО «Агропромтехника» вы можете быть уверены в высоком качестве и надежности оборудования.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна