Array
(
    [ELEMENT_META_TITLE] =>
«Агропромтехника» сотрудничает с холдингом «Сигма»
    [ELEMENT_META_KEYWORDS] => Зерносушилка с-40 агропромтехники
    [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => «Агропромтехника» поставила зерносушилку С-40 крупнейшему на Урале агрохолдингу
)

«Агропромтехника» поставила С-40 крупнейшему агрохолдингу в Уральском ФО

19 июля 2005 года в Республике Башкортостан была зарегистрирована компания ООО «Маячный Элеватор», которая вошла в крупнейший агропромышленный холдинг Уральского федерального округа и Башкортостана – ООО «Сигма».

Главное направление компании «Сигма» - производство фасованного подсолнечного масла, которое поставляется в более 50 регионов России от Архангельска до Владивостока, в страны СНГ и Балтии (Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан, Армению, Таджикистан, Беларусь, Литву, Эстонию), а также в страны ближнего и дальнего зарубежья: Монголию, Китай, Афганистан.

ООО «Маячный Элеватор» занимается подработкой, хранением и складированием культур для холдинга и других компаний, а также производством и реализацией сырья для мукомольной промышленности.

Предприятие с 2005 года выросло в объемах производства, увеличило продажи, и назрел вопрос о модернизации технологической линии, и компания стала искать поставщиков оборудования. Рассмотрев разные коммерческие предложения, в том числе зарубежных образцов, поскольку предприятие находится в собственности иностранных лиц, и пообщавшись с коллегами, руководство приняло решение о сотрудничестве с «Агропромтехникой». И в 2015 году наша компания установила на площадку ООО «Маячный Элеватор» зерносушилку С-40.

Автоматический контроль в зерносушилке С-40 подработки подсолнечника – главного продукта в производстве растительного масла, позволяет не беспокоится за качество сушки пожароопасной культуры. А производительность сушилки «Агропромтехники» (до 40 тонн в час), в общей работе с другими агрегатами, помогает удовлетворять потребности компании «Сигма» в зерне, производные которого потом поставляются по всей центральной части Евразии.

«Агропромтехника» желает своим партнерам держать свои позиции и только увеличивать регионы покрытия.

Комплекс глубокой переработки зерна