Агропромтехника предложила нам самые выгодные условия

В апреле 2012 года в Тамбовской области начало работу новое сельскохозяйственное предприятие ООО «Петровское», которое сегодня стремительно закрепляет свои позиции среди небольших компаний и на рынке. 36 работников обеспечивают посев, сбор, подработку и условия хранения зерна, на площади в 4680 га сельскохозяйственных земель. Выращиваем мы пшеницу, ячмень, кукурузу, лен, подсолнечник и другие агрокультуры.
В начале 2013 года руководство поставило вопрос о покупке нового оборудования для сушки кукурузы.
Компания находилась на таком этапе развития, который диктовал следующие условия:
- Возможность покупки сушилки в лизинг;
- Приемлемая стоимость также была очень важным фактором;
- Производительность оборудования до 30 тыс тонн в час, с комбинированной горелкой (газ-дизель);
- Нам нужна была компания, которая в состоянии предложить полный спектр услуг («под ключ»), включая доставку в обозначенные сроки, обучение операторов и техническое обслуживание.

Очень вовремя нам позвонил менеджер ЗАО «Агропромтехника» и рассказал о компании, о производимом ею оборудовании и успешно реализованных проектах. Мы рассказали то, по каким критериям мы выбираем поставщика и специалист предложил нам выгодные условия:
- Срок погашения лизингового платежа нам предоставили на выбор от 3 до 7 лет.
- Нужную нам по производительности шахтную зерносушилку С-30 («Оптимум»), базовая модель которой к еще тому же экономична.
- Доставку, монтаж, пуско-наладочные работы и обучение работников.

В конце сентября оборудование было смонтировано и специалисты "Агропромтехники" ввели зерносушилку в эксплуатацию. Начало работы пришлось на суровые погодные условия осени 2013 года, но испытания оборудования прошли успешно. В первый сезон проработали 2 тысячи тонн кукурузы, качество сушки очень понравилось, а сама сушилка проста и удобна в использовании. В этом году загрузим аппарат по полной программе, и с середины августа будем подрабатывать уже лен, подсолнечник и кукурузу.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна