Преимущества норий зерновых производства ЗАО «Агропромтехника»

Нории – одна из разновидностей транспортировочной техники, широко используемая сельскохозяйственными предприятиями для вертикального перемещения зерновых культур на хранение или дальнейшую переработку.

Особенности норий зерновых

ЗАО «Агропромтехника более» 20 лет занимается производством высококлассного зерносушильного оборудования. Также компания выпускает ковшовые элеваторы (нории) различных модификаций и конструкций. Они обладают производительностью от 5 до 175 тонн в час, и высотой – от 3 до 45 метров.

Оборудование уникально по своим техническим характеристикам и способно стабильно работать при любых нагрузках. Шахта элеватора изготавливается из оцинкованной стали и состоит из легкосборных секций. Это увеличивает стойкость оборудования к воздействию агрессивных сред. Ковши нории зерновой выполнены из специальных полимеров. Данное покрытие снижает нагрузку на ленту и не травмирует зерно. Кроме того, увеличивается экономия энергии при транспортировке на 15 – 20%.

Стандартная комплектация ковшового элеватора производства ЗАО «Агропромтехника» предполагает наличие тормозного узла. Кроме того, нория оснащается уникальным устройством контроля и сбегания ленты, и взрыворазрядителем. По требованию клиента элеватор зерновой комплектуется мотором-редуктором российского или зарубежного изготовления.

Преимущества ковшовых элеваторов

Нории зерновые широко используются в составе зерносушилок и зерновых комплексов на предприятиях сельскохозяйственной отрасли, которые осуществляют хранение, переработку, либо напрямую используют сырье в своих целях. Именно поэтому каждый реализуемый ЗАО «Агропромтехника» проект уникален. Зерносушильное оборудование разрабатывается сугубо индивидуально, учитывая все требования и пожелания заказчика.

Каждый клиент может подобрать себе подходящее оборудование. Нории производства ЗАО «Агропромтехника» обладают следующими преимуществами:

• универсальная конструкция, способная выдержать любые нагрузки;

• высокая степень надежности;

• равномерная загрузка сырья;

• отсутствие повреждений целостности зерна;

• ковши, изготовленные из высокопрочного полимерного материала;

• несколько режимов загрузки нории;

• высокая стойкость к коррозии;

• экономия энергоресурсов;

• длительный срок эксплуатации

• выгодное предложение по сочетанию «цена-качество».

ЗАО «Агропромтехника» предоставляет гарантию на все производимое оборудование сроком на 12 месяцев.

Приобретая норию зерновую, вы получаете не только надежную и качественную технику, но и грамотное, своевременное сервисное обслуживание. Инженеры компании всегда оперативно ответят на все вопросы и решат любую проблему.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна