Актуальные проблемы, возникающие при покупке зерносушильного оборудования

Сегодня на рынке зерносушильного оборудования сложилась достаточно нестабильная ситуация. Она образовалась ввиду кризиса в экономике страны. Стоимость комплексных решений для послеуборочной подработки зерна возросла. И поэтому многие производители идут на откровенные хитрости. И все это для того, чтобы получить как можно больше выгод от продажи своей продукции.

Но в большинстве случаев это ни коем образом не идет на пользу покупателям. Производители не сильно обращают внимание на проблемы своих клиентов. Для них важно оставаться «на плаву» и извлекать финансовую выгоду из сложившейся ситуации. Стоить отметить, что нечестную игру ведут даже известные иностранные поставщики. Хотелось бы напомнить, что в настоящий момент импортные зерносушилки стоят на порядок дороже отечественных ввиду нестабильного курса рубля.

Чтобы получать хоть какую-то прибыль, иностранные производители реализуют свою продукцию в базовой комплектации. Цена на подобное оборудование практически сопоставима с отечественными аналогами. Но российские компании предлагают за эту сумму более функциональные решения нежели иностранные коллеги. Получается, что в данной ситуации обманутым остается покупатель, тот кто приобретает зерновую сушилку импортного производства, ввиду ошибочного мнения, что все ввозимое из-за границы – качественнее и надежнее.

В реальности все намного сложнее. Зерносушильное оборудование в самой базовой комплектации не располагает достаточным количеством функций, чтобы эффективно выполнять все поставленные задачи. Поняв это, покупатель снова обращается к поставщику, тратит деньги на приобретение дополнительных решений. Но в это время его предприятие не работает, а урожай портится.

Работайте с проверенными поставщиками!

Сейчас подобные ситуации уже не редкость. И многие отечественные сельхозпредприятия понесли большие убытки, столкнувшись с нерадивыми иностранными поставщиками. Но решение есть у любой проблемы, даже самой сложной.

Если Вы не готовы понапрасну расстаться со своими финансовыми средствами, следует обратиться в проверенную компанию, которая дорожит сотрудничеством с каждым клиентом. Такие поставщики есть и в России. А качество предоставляемой ими продукции на порядок выше того же импорта. В их число входит и ЗАО «Агропромтехника».

Компания работает на рынке России более 20 лет и является одним из самых опытных и известных производителей эффективных решений для послеуборочной подработки зерна. Специалисты ЗАО «Агропромтехника» четко знают свое дело и умеют подобрать оборудование подходящей комплектации, отвечающее всем требованиям клиента.

Нам доверяют сотни сельхозпредприятий России, и мы всегда оправдываем их ожидания!

 


Подпишитесь на наши новости в социальных сетях:
Мы на youTube Мы вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в фейсбуке Мы в Твиттере Мы в Инстаграм


Другие статьи по этой тематике

Топочный блок ТБМ

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна

Емкости для хранения зерна

Силосы для хранения зерна

Силосы для хранения зерна

Отправить заявку
Укажите Ваши контактные данные и интересующий товар компании и Мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время
Передавая информацию сайту вы принимаете условия Политики защиты персональной информации
Заказать обратный звонок
Укажите Ваш контактный телефон и Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время. Услуга бесплатна.
Передавая информацию сайту вы принимаете условия Политики защиты персональной информации