Актуальные проблемы, возникающие при покупке зерносушильного оборудования

Сегодня на рынке зерносушильного оборудования сложилась достаточно нестабильная ситуация. Она образовалась ввиду кризиса в экономике страны. Стоимость комплексных решений для послеуборочной подработки зерна возросла. И поэтому многие производители идут на откровенные хитрости. И все это для того, чтобы получить как можно больше выгод от продажи своей продукции.

Но в большинстве случаев это ни коем образом не идет на пользу покупателям. Производители не сильно обращают внимание на проблемы своих клиентов. Для них важно оставаться «на плаву» и извлекать финансовую выгоду из сложившейся ситуации. Стоить отметить, что нечестную игру ведут даже известные иностранные поставщики. Хотелось бы напомнить, что в настоящий момент импортные зерносушилки стоят на порядок дороже отечественных ввиду нестабильного курса рубля.

Чтобы получать хоть какую-то прибыль, иностранные производители реализуют свою продукцию в базовой комплектации. Цена на подобное оборудование практически сопоставима с отечественными аналогами. Но российские компании предлагают за эту сумму более функциональные решения нежели иностранные коллеги. Получается, что в данной ситуации обманутым остается покупатель, тот кто приобретает зерновую сушилку импортного производства, ввиду ошибочного мнения, что все ввозимое из-за границы – качественнее и надежнее.

В реальности все намного сложнее. Зерносушильное оборудование в самой базовой комплектации не располагает достаточным количеством функций, чтобы эффективно выполнять все поставленные задачи. Поняв это, покупатель снова обращается к поставщику, тратит деньги на приобретение дополнительных решений. Но в это время его предприятие не работает, а урожай портится.

Работайте с проверенными поставщиками!

Сейчас подобные ситуации уже не редкость. И многие отечественные сельхозпредприятия понесли большие убытки, столкнувшись с нерадивыми иностранными поставщиками. Но решение есть у любой проблемы, даже самой сложной.

Если Вы не готовы понапрасну расстаться со своими финансовыми средствами, следует обратиться в проверенную компанию, которая дорожит сотрудничеством с каждым клиентом. Такие поставщики есть и в России. А качество предоставляемой ими продукции на порядок выше того же импорта. В их число входит и ЗАО «Агропромтехника».

Компания работает на рынке России более 20 лет и является одним из самых опытных и известных производителей эффективных решений для послеуборочной подработки зерна. Специалисты ЗАО «Агропромтехника» четко знают свое дело и умеют подобрать оборудование подходящей комплектации, отвечающее всем требованиям клиента.

Нам доверяют сотни сельхозпредприятий России, и мы всегда оправдываем их ожидания!

КЗС и Зерносушилка