Array
(
    [ELEMENT_META_TITLE] => 6 способов экономии от специалистов ЗАО «Агропромтехника»
    [ELEMENT_META_KEYWORDS] => Зерносушилки серии с агропромтехника программа 1432
    [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => «Агропромтехника» продолжает заключать договора на поставки
)

6 способов сэкономить на покупке зерносушилки

За счет равномерного распределения зерна тонким слоем (140 мм), а также встроенной теплоизоляционной системой в шахтных зерносушилках серии «С», аграрии экономят ощутимые средства на обслуживании таких агрегатов. Для сравнения, в колонковых, бункерных и карусельных сушилках толщина подрабатываемого слоя составляет 300-500 мм, то есть расход энергии для теплоносителя в 2-3 раза больше.

Но для фермеров не менее важен вопрос экономии средств еще на этапе покупки оборудования, потому как организация прибыльного сельхозпредприятия требует грамотного распределения средств для каждого сезона работ: от посева до уборки и подработки.

Главное преимущество всех 6-ти способов экономии, предложенных специалистами ЗАО «Агропромтехника», в том, что их можно использовать комплексно.

1. Цена от производителя. Покупая зерносушилки у производителя напрямую, фермер может рассчитывать на скидку в размере дилерского вознаграждения.

2. Экономия на доставке. Для перевозки оборудования вы можете использовать собственный транспорт. Специалисты «Агропромтехники» помогают всем заказчикам максимально компактно осуществлять загрузку каждой части агрегата, что позволит дополнительно сэкономить средства.

3. Программа господдержки №1432. Зерносушилки серии «С» включены в программу государственного субсидирования 1432, и теперь у каждого клиента «Агропромтехники» есть возможность прибрести оборудование со скидкой 25-30%.

4. Сезон. Более низкая стоимость зерносушилок приходится на конец послеуборочного сезона: октябрь, ноябрь и декабрь. Важно успеть сделать заказ и подписать договор на поставку именно в этот период, до ежегодного повышения цен в январе-феврале месяце.

5. Шеф-монтаж. Для экономии на монтаже аграрии могут использовать свои силы, которые будут проводить основные работы по установке зерносушилки под руководством специалистов компании-поставщика.

6. Лизинг. ЗАО «Агропромтехника» дает возможность приобретать свое оборудование в финансовую аренду на сроки от 3 до 7 лет, на выбор заказчика.

Зерносушилки серии «С» могут работать как в поточном, так и циклическом режимах сушки, а их производительность (от 5 до 80 тонн) позволяет подрабатывать большие объемы зерна за считанные часы. Перечисленные выше параметры делают вариант покупки оборудования у «Агропромтехники» самым рентабельным по «цена-качество», «цена-производительность» «цена-комплектация».

КЗС и Зерносушилка