100%-ое качество продукции класса «Премиум». ООО Абсолют-Агро

В Кировской области мясоперерабатывающий завод «Абсолют» одно из немногих предприятий, которое было построено и вышло на рынок «с нуля». Чтобы быть в числе первых по производству и реализации мясных продуктов, с самого начала руководство компании приняло решение сотрудничать с мировыми лидерами в перерабатывающей отрасли.

Для этого специалисты ООО «Абсолют-Агро» в течение 10-ти лет обменивались опытом с подобными предприятиями в Германии, Австрии, Польше, Голландии и Испании. Так компания не только формирует положительный имидж Кировской области за рубежом, но и получает положительный производственный и технологический эффект.

ООО «Абсолют-Агро» никогда не стоит на месте. Оснастка предприятия постоянно модернизируются и обновляются новым оборудованием, специалистами осваиваются новые технологические процессы и совершенствуются рецептуры. В собственности компании огромный свинокомплекс и посевная площадь, на которой выращивают зерно на фураж.

Для качественной обработки убранного зерна ООО «Абсолют-Агро» также искало лучшее решение. Руководством компании после рассмотрения большого числа предложений от разных поставщиков сельхозтехники, в 2008 году было принято решение о сотрудничестве с производителем ЗАО «Агропромтехника». Между предприятиями был подписан договор на изготовление, поставку и установку одной из самых популярных зерносушилок – модели С-30.

Сегодня в ассортименте мясоперерабатывающего завода «Абсолют» более 250 наименований мясной продукции. Вареные колбасы, ветчины, копчено-вареные, запеченные и сырокопченые деликатесы, сардельки, сосиски и многое другое, что выходит под маркой «Абсолют», хорошо знают не только в Кировской области, но и в Перми, Ижевске, Сыктывкаре, Глазове, Усинске и Салехарде.

ЗАО «Агропромтехника» желает процветания нашим партнером и надеется, что история успеха ООО «Абсолют-Агро» еще только началась.

Топочный блок ТБМ

Емкости для хранения зерна