ЗАО «Агропромтехника» приняла участие в выставке «Зерно-комбикорма-ветеренария-2016»

ЗАО «Агропромтехника» является одной из известнейших компаний в России, поставляющей на рынок зерносушильного оборудования качественные решения для послеуборочной подработки зерна. Поддерживая статус лидера отрасли, компания регулярно принимает участие в многочисленных профильных выставках, где представляет широкому вниманию аграриев свои новые разработки.

Последним событием стала выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2016». Она состоялась в Москве с 26 по 28 января и собрала сельхозпредприятия со всей России. Представленная ЗАО «Агропромтехника» продукция завоевала внимание многих участников. Интерес был проявлен ко всему модельному ряду зерновых сушилок, а также зернокомплексов.

Закономерным итогом выставки для компании стали перспективные контакты с представителями сельскохозяйственных предприятий из многих регионов страны, в частности Тульской, Самарской, Саратовской и других областей. Также, ЗАО «Агропромтехника» заключила партнерское соглашение с компанией из Московской области. Она на правах дилера будет представлять продукцию кировского производителя в своем регионе.

Модернизация производства в Кировской области

Итоги июня 2017