Результаты деятельности ЗАО «Агропромтехника» за февраль 2016 года

Деятельность ЗАО «Агропромтехника» в 2016 году началась очень интенсивно. Для этого был хороший задел, так как непосредственно перед зимними праздниками, в последних числах декабря были проведены переговоры с перспективными заказчиками, часть из которых завершилась подписанием договоров о сотрудничестве. Поэтому в январе у специалистов компании было очень много работы.

То же самое можно сказать и о феврале 2016 года. В течение месяца компания заключила сразу несколько договоров в Орловской области, одним из которых является строительство высокопроизводительного зернокомплекса КЗС – 80. Появился новый клиент в Амурской области – один из самых удаленных проектов за всю историю компании. Началась разработка принципиально новой зерносушилки С-100 производительностью до 100 тонн в час.

К концу месяца компания пришла с такими результатами:

- в настоящий момент на стадии реализации находится более 15 проектов. 12 из них – это комплексные решения для послеуборочной подработки зерна;

- договорные отношения с клиентами подписаны, реализация проектов идет по запланированному графику;

- в сравнении с аналогичным периодом 2015 года на февраль в компании в работе было всего 10 проектов. На тот момент план месяца был вдвое меньше, чем в текущем году. Его выполнили на 102%. В настоящее время план февраля реализован на 140%, при условии, что он в 2 раза больше чем в 2015 году.

2016 год только начинается, впереди у ЗАО «Агропромтехника» много новых проектов, которые непременно будут реализованы, а все поставленные цели гарантированно достигнуты!

Итоги июня 2017

Отчет монтажного подразделения на 14.06.2017

Новое ценовое соглашение с АО "Росагролизинг"