Модернизация производства ЗАО «Агропромтехника»

С 1992 года ЗАО «Агропромтехника» ведет разработки зерносушильного оборудования, и чтобы обеспечить аграриев самыми лучшими образцами сушилок, комплексов, топочных блоков, транспортирующем и многим другим оборудованием, компания использует не только инновационные решения российских инженеров, работающих в конструкторском отделе предприятия, но и зарубежные технологии. Таким образом, ЗАО «Агропромтехника» объединяет лучшие образцы оборудования, что позволяет ему быть в числе лидеров на рынке производителей сельхозтехники для послеуборочной подработки урожая.

На этой неделе на производственную площадку ЗАО «Агропромтехника» в Кировской области была поставлена новая зарубежная технология, которая будет использована для модернизации производственного процесса предприятия. Это значит, что качество выпускаемого зерносушильного оборудования, его надежность и работоспособность будет увеличены. С новым оборудованием повысится и производительность труда сотрудников компании, а значит скорость производства и выпуска продукции вырастет, что скажется на сроках поставок оборудования по России и СНГ.

Установка новой техники, пуско-наладочные работы и обучение специалистов правильной работе на ней пройдут в ближайшее время. Об этом вы можете узнать на сайте компании ЗАО «Агропромтехника».

Модернизация производства в Кировской области

Итоги июня 2017